注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

几乎不流浪……

能走多远?由你的屁股觉决定。

 
 
 

日志

 
 
关于我

流浪侠,伪诗客,媒体人,电影迷,爱纪录片……坚信:一个人的生活叫流浪,两个人的流浪叫生活。

网易考拉推荐

再听披头士乐队那首经典老歌《HEY JUDE》  

2009-03-17 23:31:38|  分类: 流浪大同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,下班后心情极为不爽!我是个触景生情的人,有时候就这样,哎!可能是以往心里有一些积郁……呵呵,其实都不重要了。不过下午慧姐问我是不是对做视频有兴趣。其实我非常有兴趣的,但是他这样一问?说实话,我也不知道了,(不过我心属非常乐意做,只要有挑战。)

我越来越觉得自己的向往,其实就是每件事情当中的任意一件或者某一件?就像你爱上某个人,但是对方却对你说:“我不合适你,你不合适我……”一样,那样随意,那样自然,那样一辈子似乎也毫无记忆,一辈子似乎也无所谓。

不是吗?生活就是这样,一觉之后发觉每一天早上醒来都是新的,然后又回到现实当中。

这时。特别想起那首歌《沉默是金》。歌的本身,是很多人人生的一霎和间断……

也是我的。

……刚刚,听了披头士乐队的那首经典《HEY JUDE》,于是去网上下了歌词,填在这里,故意占了(liao)网易的空间……呵呵。

共享吧!

 再听披头士乐队那首经典老歌《HEY JUDE》 - 流浪 - 【流浪@只_嗳小同】的博客

《HEY JUDE》

Hey Jude, don''t make it bad.
嘿 Jude 不要这样消沉

Take a sad song and make it better.
唱首伤感的歌曲会使你振作一些

Remember to let her into your heart,
记住要永远爱她

Then you can start to make it better.
开始新的生活

Hey Jude, don''''t be afraid.
嘿 Jude 不要担心

You were made to go out and get her.
去追她,留下她

he minute you let her under your skin,
拥抱她的时候

Then you begin to make it better.
将开始新的生活

And anytime you feel the pain,
无论何时,当你感到痛苦的时候

hey Jude, refrain,
嘿 Jude 放松一下自己

Don''t carry the world upon your shoulders.
不要去担负太多自己能力以外的事

For well you know that it''''s a fool who plays it cool
要知道扮酷 是很愚蠢的

By making his world a little colder.
生活中总是会有不如意的时候

Hey Jude, don''t let me down. Hey Jude
不要让我伤心

You have found her, now go and get her.
如果你找到你所爱的人,去爱她吧

Remember to let her into your heart,
记住要永远爱她

Then you can start to make it better.
生活会更美好

So let it out and let it in, hey Jude, begin,
嘿 Jude 时光如此飞逝 不要耽搁

You''re waiting for someone to perform with.
不要总是期望依赖旁人

And don''t you know that it''s just you, hey Jude, you''ll do,
你知道吗!你自己可以的,嘿Jude,去完成吧

The movement you need is on your shoulder.
明白 自己要走自己的路

Hey Jude, don''t make it bad.
嘿 Jude 不要这样消沉

Take a sad song and make it better.
唱首伤感的歌曲会使你振作一些

Remember to let her under your skin,
记住要永远爱她

Then you''ll begin to make it
然后开始新的生活

Better better better better better better, Oh.
会更美好 会更幸福

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017